| Doctor3JI0 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Безумных синих шаров Властелин, Шаров Повелитель
Статус: Offline
| 1.1. Ваше настоящее имя Роман 1.2. Сколько вам лет? 18 лет 1.3. Где вы учитесь/работаете? Учюсь в универе 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Дома 1.5. Пару слов о себе весёлый, общительный, люблю клуб, универ), играю в мморпг 1.6. Номер вашей ICQ 361402840 1.7. В каком городе вы живете? Россия г. Пермь 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? Каждый вечер по 2 - 4 часа. Щас пока пишу курсовую, готовлюсь к экзаменам поэтому в буду меньше проводить времени в игре 1.9. Любите ли посещать форумы? Да. 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень Doctor3JI0 бывший шаман 73 лвл 2.2. Примерный скил-билд самонер + сапорт (ресаю цп и все бафы) и немного дд маг 2.3. Давно играете? с середины е1 2.4. Что хотите получить от клана? тупо одному скучно) 2.5 Чем Вас привлекает наш клан? ой незнаю) просто хасю к вам и всё) 2.6 Откуда или от кого узнали про наш клан? на форуме бфг нашёл) 2.7 Есть ли еще игровые персонажи? да в е1 качал орка шамана до 71, потом в е2 качал хума архимага(82) и глада(75), в е3 опять вспомнил про своего старого доброго орка и стал играть им). И ваще хумы отстой, орки рулят) 2.8 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? неть 2.9.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) ЕПМА роба + рубашка, ма посох с са на маг атаку и род с са на каст, епма щит, уник ма/ел бижа на маг атаку и каст. Позже когда будет больше денег куплю ех рел 222, и сделаю билд на крит. (з.ы. у меня друг из реала за орков играет BOJIK он мне поможет материально) ) 2.9.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) ну незнаю если только комунибудь понадобится епел двуруч или епва посох) 2.10 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? да, у меня сестра играет моим персом, зовут Даша ей 17 лет
Не клан существует для вас, а вы для клана Безумных мгновений, Зла Властелин, Зла Повелитель и Зла Господин. На пути к успеху фу ты господству :)
|
| |
| |
| FastMouse | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я ЗА Если не будет комментов, приму в любой вечер. ПМ WildMouse
Clan Leader и неипёт!!!
|
| |
| |
| FastMouse | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Doctor3JI0) з.ы. у меня друг из реала за орков играет BOJIK он мне поможет материально) Он у меня во френд листе)) Quote (Doctor3JI0) да, у меня сестра играет моим персом, зовут Даша ей 17 лет Познакомились))) Пусть почаще заходит!
Clan Leader и неипёт!!!
|
| |
| |
| zzzROTORzzz | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1
|
| |
| |