образец бланка а25 (выделять др цветом вопрос и давать на него ответ как приведено ниже)
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре. naTaJIOrOaHaToM Артём. Москва в данный момент). Россия. 24. не могу о себе))) скажу только что честный, порядочный человек) иногда, к сожалению, черечур)))
2. ICQ(если нет - завести).
168156777
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога?Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Нет. не умею...я ботинок полнейший в этом плане))) пользовался ТС и скайпом немного))
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
Не могу ответить на это вопрос...когда делать нефиг - тогда и в онлайне))
5.Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор.
ХДД с крашером. 83 лвл. хонора мало)) в районе 20-30)))
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
рел элит хеви 211 на стр, бижа - хлам,са не вставлял)) денег жалко)) в лагах помираю часто слишком)) стараюсь, но нужна помощь))
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
начинал орком... потом тестил гнома МК в е2(когда был союс с гномами у орков... друг переманил)), потом опять за орков вернулся... не мог видеть как они пол года в 0% сидели)) решил что я тоже должен с ними сидеть)))))
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
Был в клане Bandits во 2 составе. не играл недели три в конце е2.. вернулся - а клан распался уже(
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
качались в садах с Teart'ом... он позвал...потом BemaJIb... сказали хороший клан)) и вот я сдезь)) жду общения и игры с хорошими людьми)) практически всем доволен)) хороших людей хватает)))
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
итема нет.. нада 1.4к саляры но осад нету нифига(( позже будет))
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
ооОО))) это вопрос на засыпку)) комп игру не тянет))) это не игра в удовольствие - а тренажёр для закалки нервов)))
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?
друг имеет, но он не играет(сапоги таскает и родину защищает)))...и так как я не КЛ,думаю, это особого значения не имеет)))
13. С уставом клана ознакомлен и согласен 14. С правилами клана ознакомлен и согласен