|
SvvampLORD
|
|
| SvvampLORD | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Андрей 1.2. Сколько вам лет? 23 1.3. Где вы учитесь/работаете? работаю в милиции =) 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дом 1.5. Пару слов о себе Живу в бфг 1.6. Номер вашей ICQ 463705495 1.7. В каком городе вы живете? Екатеринбург 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? Работаю сутки через трое, остальное время ИГРАЮУУУ!!1 1.9. Любите ли посещать форумы? Не особо, но можно. 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень SvvampLORD 84 2.2. Примерный скил-билд Саппорт 2.3. Давно играете? С конца февраля 2008 2.4. Что хотите получить от клана? Общение. Пати. Дружбу. Возможно знакомства в реале. (FastMouse) 2.5 Чем Вас привлекает наш клан? Пока вроде бы чем то привлекает =) 2.6 Откуда или от кого узнали про наш клан? Да он вроде бы давно есть... А так Алексей сам позвал =) 2.7 Есть ли еще игровые персонажи? Есть. 5 аккаунтов. на каждом от 3 до 5 персонажей. 2.8 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Бандиты. Был там. Флейм выгнал, писать много, кому интересно отвечу в асю или контакт. Потом был у Роботеха в клане. Френд позвал Taynne, кто помнит такого овера. Ушел оттуда сам, т к после бандитской почти армейской организации было не уютно в клане пофигистов. Потом ТОС. Так как раньше бандиты с ТОСами срались, понял почему и тоже сам ушел. Потом из игры ушел Flamme и меня снова взяли в бандиты. Потом клан распустили. Как раз к е3. Я на пару месяцев забил, но вот снова решил поиграть. =) 2.9.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? эпик ма. Бижа частично просто ма. Талики магазинные. В ВХ кое что лежит, но жалко дропать на осадах. Оставил до лучших времен когда реликом разживусь =) 2.9.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент есть, но она не используется только в данный момент, все лишнее стараюсь продать, ибо хочу релик купить. А так впринципе спрашивайте, если что есть не нужное у меня - отдам 2.10 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? Да имели пару человек раньше, потом пароль сменил. Сейчас только брат, в игре - REDLORD
Эльфы на ушках разносят заразу. Увидел эльфа - убей его сразу! ;) Вконтакте - id8194515 (будете френдить - отписывайте кто вы)
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
Death Angel
| Prinat
|
| |
| |
| DAIIIYJIbKA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| уже давно
http://la2.theabyss.ru/ x10alpha xxxKoIIIe4kaxxx 73 (Bladedancer) "Путь БД - это путь к смерти.Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
Death Angel
| Napisal bi 4eslo no ne pomny kakogo
|
| |
| |
| SvvampLORD | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да это не заявка. Так что б имели представление обо мне, кому интересно =)
Эльфы на ушках разносят заразу. Увидел эльфа - убей его сразу! ;) Вконтакте - id8194515 (будете френдить - отписывайте кто вы)
|
| |
| |
| KpoxaMayc | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а почему после фразы "знакомство в реале" Фастмаус в скобках?
гг
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
Death Angel
| Daze ne najy
|
| |
| |
| SvvampLORD | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (KpoxaMayc) а почему после фразы "знакомство в реале" Фастмаус в скобках? Потому что это цитата. Что бы не писать как некоторые (с)FastMouse например, что было бы неправильно. В русском языке автора цитаты просто указывают в скобках. Ты же не напишешь: "У лукоморья дуб зеленый (с) А.С.Пушкин", правильно? Ты напишешь "У лукоморья дуб зеленый (А.С.Пушкин)" По идее конечно еще бы цитату саму в кавычки взять, но пофигу уже =)
Сообщение отредактировал SvvampLORD - Суббота, 20.12.2008, 21:17 |
| |
| |
| DAIIIYJIbKA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ёпт какой умный человек я когдапишуниточекнизапятыхничегонеставлюпробелытожеиногдазабываю вот прямокаксейчас
http://la2.theabyss.ru/ x10alpha xxxKoIIIe4kaxxx 73 (Bladedancer) "Путь БД - это путь к смерти.Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
|
| |
| |
| SvvampLORD | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (DAIIIYJIbKA) я красивая, умная и слушаю ................... ROCK!!!! Quote (DAIIIYJIbKA) я красивая, умная
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Death Angel
| Yx ti ept Hy pro svoi jazik ja vobwe mol4y
|
| |
| |
| DAIIIYJIbKA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (SvvampLORD) Quote (DAIIIYJIbKA) я красивая, умная и слушаю ................... ROCK!!!! Quote (DAIIIYJIbKA) я красивая, умная Quote (DAIIIYJIbKA) умная Quote (DAIIIYJIbKA) умная Quote (DAIIIYJIbKA) умная Quote (DAIIIYJIbKA) умная Quote (DAIIIYJIbKA) умная Quote (DAIIIYJIbKA) умная Quote (DAIIIYJIbKA) умная заспущал 
|
| |
| |
| SvvampLORD | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (DAIIIYJIbKA) ёпт какой умный человек я когдапишуниточекнизапятыхничегонеставлюпробелытожеиногдазабываю вот прямокаксейчас Quote (DAIIIYJIbKA) я красивая, умная УМНАЯ бьюсь головой об монитор
Сообщение отредактировал SvvampLORD - Суббота, 20.12.2008, 21:42 |
| |
| |
| chestfighter | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:18 | Сообщение # 14 |
Death Angel
| Ept ny i zaflyydili a ewe wtoto na mena govorite
|
| |
| |
|