1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре.Меня Зовут Лёва!Миасс!Россия!13!любитель кача фана РБ питов и всего веселого
.BaSHKAAA 2. ICQ(если нет - завести).
557225570
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Я не знаю что это такое Но Есть Скайп ТОко микрофон сломал недавно=(
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
Я бываю онлайн очень долго в любое время суток!8-11часов
5. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор.
Пика 70ЛВЛа 35 хоноров
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Я В ЕПМА с ЕПМА пикой на +1!Билд на шанс крита и на атак спд! В некоторых случаях НЕТ!
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
Нет Нет
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
Небыл
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
Я узнал про клан От Rughа Спросил с какова ЛВЛа в клан!Я хочу втупить к вам в клан потому что Отзывы от людей хорошие и люди в клане нормальные!Я жду от клана Хождения на Осыда на АВ Фан,Сквады ну и просто хорошего общения!
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
Нет Пока что прохода в ТИ но я пытаюсь изо всех сил копить Соль!
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
Очень !
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего
персонажа?Есть 1 человек Но я ему доверяю 1000%его Ник WolveriH
13. С уставом клана ознакомлен и согласен
14. С правилами клана ознакомлен и согласен