|
хочу вступить в клан
|
|
| 6Ush | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре. меня зовут Юра. я из московской области железнодорожного 2. ICQ(если нет - завести). нету пока но заведу 3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем. не было такой проги управлять не знаю как 4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки? покашто своего компьютера нет но я появляюсь в игре может в 6 часов или поже точно сказать немогу 5. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор. профессия визард маг критовик.я уровня 77+. хонора 3 6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? одет в ех робу 222. Пуха марел неточёная са простое на маг крит 7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере? я в е2 играл за хумов а в е3 я стал играть за орков потомучто дядя играл и отчий чтоб помогли одеться и вобше орки некрысы и со своих денги неберут как хумы 8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? был я в клане букины ушол из-за тотго что там скучно и некуда неходим 9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана? я узнал о ваш кла из игры писали нашёт оставлять зоявку нашёт клана. отклана хочу я чтоб побльше ходили на сквады и пит босов а то проста я как бомж хожу пора всёже одеться 10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить? нету интима но я хочу его обменять за соляру 11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие? я играю на ноутбуки покашто лагает скора комп будут мне покупать точно не знаю когда 12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? к моему окаунду имеет доступ дядя мой и всё
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| доработаем правила, ты с ними ознакомишься, после решим
Группа крови на рукаве.... жизнь - опасная болезнь, передающаяся половым путем
|
| |
| |
| CrafterOfWar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| За
e4 - BloodMag1c Orc Warrior 86 / OFF
|
| |
| |
| 6Ush | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ok я прочитаю правила ещё раз Добавлено (11.08.2009, 22:59) --------------------------------------------- народ я просто мин 20 назат из клана букины вышел такшто возмёте послезавтра или завтра в 11 часов ок Добавлено (11.08.2009, 23:04) --------------------------------------------- я с правилами ознакомился Добавлено (11.08.2009, 23:06) --------------------------------------------- лано народ я пойду спать завтра узнаю берёте меня или нет но буду ждать хорошего ответа всем спокойной ночи спите с богом
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На сквадах ты себя чудно показал смерть за смертью,а так я ЗА
всегда ЗА
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| правила еще не готовы, только устав
|
| |
| |
| 6Ush | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если это тока уста а где прави тогда вот блин опять себя подважу народ у кого есть кувалда дайте я себе по башке стукну чтоб мазки изминились  Добавлено (11.08.2009, 23:17) --------------------------------------------- =))))))) Добавлено (11.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- это просто у крафтера на педеф невыучил и бафа на п дф небыло Добавлено (12.08.2009, 09:07) --------------------------------------------- ку всем
|
| |
| |
| Doctor3JI0 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
Безумных синих шаров Властелин, Шаров Повелитель
| 100пудов за;) 3 критовик в мою пачку ещё один нужен:)
Не клан существует для вас, а вы для клана Безумных мгновений, Зла Властелин, Зла Повелитель и Зла Господин. На пути к успеху фу ты господству :)
|
| |
| |
| 6Ush | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре. меня зовут Юра. я из московской области железнодорожного 2. ICQ(если нет - завести). нету пока но заведу 3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем. не было такой проги управлять не знаю как 4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки? покашто своего компьютера нет но я появляюсь в игре может в 6 часов или поже точно сказать немогу 5. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор. профессия визард маг критовик.я уровня 77+. хонора 3 6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? одет в ех робу 222. Пуха марел неточёная са простое на маг крит 7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере? я в е2 играл за хумов а в е3 я стал играть за орков потомучто дядя играл и отчий чтоб помогли одеться и вобше орки некрысы и со своих денги неберут как хумы 8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода? был я в клане букины ушол из-за тотго что там скучно и некуда неходим 9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана? я узнал о ваш кла из игры писали нашёт оставлять зоявку нашёт клана. отклана хочу я чтоб побльше ходили на сквады и пит босов а то проста я как бомж хожу пора всёже одеться 10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить? нету интима но я хочу его обменять за соляру 11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие? я играю на ноутбуки покашто лагает скора комп будут мне покупать точно не знаю когда 12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? ДЯДЯ 13. С уставом клана ознакомлен и согласен ознакомился 14. С правилами клана ознакомлен и согласен ознакомился
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| принят на испытательный срок отказано
Сообщение отредактировал Rugh - Вторник, 25.08.2009, 12:51 |
| |
| |