1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре. Владимер.Светловодск/Украина.люблю спорт и онлайн игри общительний.NINIJA. 2. ICQ(если нет - завести). Нету.
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем. Да умею.Да.
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки? В 17-23 часов.5-10часов онлайн.
5. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор. Кастечик.80 лвл.11 хонора.
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами? В реликт ех 222 верх и перчи на +5 точение а боти на +4,реликт ма кости с са на вампиризм точение на +3.
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?Нет.Да есть перси ник BuyvoL(он в габиле хонор кач).
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?Нет небил.
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана? Увидел титул у фастмауса и решил вступить понравилось что есть вентра все дружелюбние и помогут в трудную минуту и норм али.Хотелозьби баф и пати на осаде.
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить? Нету.Нет у меня таких срейтв собераюсь копить саляру.
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие? ДА я уовлетворены работай своего компьютера.
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?Мой брат но он почти незаходит на маего чара.
13.Да согласен.
14.Да согласен.