1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре. Завут миня ...... а как миня завут?
Не помню...Орк-визарднагебатель:)
2. ICQ(если нет - завести).
Ни знаю што эта
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Ни умею, установлена, буду обладать чем захочу, ни давите на мну....
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
В какой ещё игре?
:shok:
5. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор.
Doctor3JI0 84 нуп элементал+форсейк+бдыщ+бдыщ=труп нах
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Ничиво нету, ни магу.У вас есть 4ё?
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
Йа орк в риале, другие расы рождены шоб я качалсо!
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
был ф клане Мефисты но он нуп и нионлайн никагда...
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
Хачу релгм шмот, бижу и пуху с тримя эпса как у Анивоня, а ищо ультиму и выверну всех кто мне не даст этова...
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
Оо ээээ.....4ё?
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
Изыди нипанятка!!!!
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?
фся орда и ещё пару тыщ де