(I)(c)(e) (T)(e)(a)(m)

Суббота, 30.05.2026, 12:51
Приветствую Вас Гость

ЗаяВКО - Форум клана Ice Team

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗаяВКО
lxlFrozenWarriorlxlДата: Пятница, 24.07.2009, 08:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре
Имя мое Сергей. Сургут/Россия. 17 лет. Недавно закончил школу, теперь буду учиться в коледже. Хожу в кадетский корпус(дальше я не знаю даже че рассказать))Ник в игре FrozenWarior
2. ICQ 488086039
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога?
Вентрила установлена. нужная аппаратура имеется(с микрофоном).
Насчет использования не уверен что хорошо разбираюсь в ней, тут мне понадобится ваша помощь)
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
Нууу эт зависит от того есть че делать в игре или нет. если там допустим идем кланом посквадить или фарм хорошо идет , тогда могу и 5-6 часов просидеть.В среднем мой онлайн состовляет 3-4 часа. Могу иногда не зайти вигру(погулять охота).
Могу зайти в любое время(эт ток летом када начнется учеба тады сообщу в какое время буду заходить)
5. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор.
Панчер(билд УГ буду делать ребилд)83. 24
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Пока нету определенного билда, эпма лайт са в пухе нету, и донат са тоже нету(обьясняется все тем что мой ак ктото недавно почистил снял весь шмот)к сожалению не смогу поскольку фарм оч тяжело мне дается(((
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
Да играл почти за все рассы (кроме гномов и се) играл за хумов мне там не понравилось что большее количество игроков составляют неадекваты, у ДЕ надоело баф вымаливать
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
да был. В клане Japan,burningBlade. Japan просто распался, а бернинг тут оч долгая история......
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
просто увидел значок и подумал войти))(я серьёзно))
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
имеется
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
вполне(тока профилактика меня бесит она очень редкая но если они её включили то на дня 3 точно)
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?
Кроме меня знает тока мой брат страший именно он мне и купил талик в ТИ на Фроза(он щас в ла2 так что бсфг его не интересует)

RughДата: Пятница, 24.07.2009, 13:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
можно попробовать

принят

Группа крови на рукаве....

жизнь - опасная болезнь, передающаяся половым путем

Сообщение отредактировал Rugh - Суббота, 25.07.2009, 21:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

С Т Е Н К А

- FastMouse: Помогу в развитии нубоорку!

- SmartMouse: Приму в дар любые вещи на скорость каста))

Сдесь вы можете поместить своё объявление! Совершенно бесплатно. Для этого необходимо написать мне в личку FastMouse