1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе.
Алексей. Москва РФ соответственно. Родился 06.06.1983 получаеца 26 скора бут. Работаю Админом люблю пиво коньяк и мясо а так же горные лыжи и вообще зимний спорт. Около 1,5 года играл в проект Estelad (Esteworld) потом месяца два назад узнал от друзей о BSFG и тов я тута
2. ICQ(если нет - завести).
495-282-496
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры.
Нет не доводилось как то. Нет не ставил все больше Skype, поставим натроем бум пользоваца
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
В буднии вечером с 22-23 до 01-02 и утром 9-10 до 12-14 вот только не каждый день иногда бываю занят. Кушать все равно хочеца, работа короче.... В выходные болльше могу целый день просидеть или всю ночь
5. Ваш ник в игре. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонорник
Ник - Crowling Профа Лайт ДД Берсекер 81 хонора мало 4
если бут нужен набью...
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Шмот рел ех (222 +3точеный) пока епикМА краш +3 бижа на откат физ умений и физ защиту СА нету доната тож. Да могу все сам одел и дальше планирую это делать.
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
Играл за хумов друзья которые рассказали о BSFG за хумов играют ну и мне сказали что играй за хумов мы те поможем все расскажем все дадим, короче наговорил с три короба помощи я не дождался обещанной, а так как ни чего понятно небыло вообще игра шла не очень в конечном итоге докачал хума до 59 запорол его оканчательно за то кой в чем разобрался и решил нового чара завести в есте играл исключительно гномами но сдесь гномы мне внешне не понравились по этому не стал играть за гномов а как раз понравились внешне орки попробывал бегать удобно (расположение в столице) ну и как то понеслось
..........
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
Да был в клане Dobrika на общем собрании учредителей клан единогласно расспустили :))))))))
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
от Ballbada и Dobrika
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
Аха есть такое дело.
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
Ну поскольку я Админ то с этим все норм.
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?
Только я знаю пароли акк. И кроме меня на него ни кто не заходил.