(I)(c)(e) (T)(e)(a)(m)

Пятница, 29.05.2026, 21:08
Приветствую Вас Гость

Заявка - Форум клана Ice Team

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
MartovskiykotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе.
Алексей. Москва РФ соответственно. Родился 06.06.1983 получаеца 26 скора бут. Работаю Админом люблю пиво коньяк и мясо а так же горные лыжи и вообще зимний спорт. Около 1,5 года играл в проект Estelad (Esteworld) потом месяца два назад узнал от друзей о BSFG и тов я тута wink

2. ICQ(если нет - завести).

495-282-496

3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры.

Нет не доводилось как то. Нет не ставил все больше Skype, поставим натроем бум пользоваца wink

4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?

В буднии вечером с 22-23 до 01-02 и утром 9-10 до 12-14 вот только не каждый день иногда бываю занят. Кушать все равно хочеца, работа короче.... В выходные болльше могу целый день просидеть или всю ночь wink

5. Ваш ник в игре. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонорник
Ник - Crowling Профа Лайт ДД Берсекер 81 хонора мало 4 sad если бут нужен набью...

6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?

Шмот рел ех (222 +3точеный) пока епикМА краш +3 бижа на откат физ умений и физ защиту СА нету доната тож. Да могу все сам одел и дальше планирую это делать.

7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?

Играл за хумов друзья которые рассказали о BSFG за хумов играют ну и мне сказали что играй за хумов мы те поможем все расскажем все дадим, короче наговорил с три короба помощи я не дождался обещанной, а так как ни чего понятно небыло вообще игра шла не очень в конечном итоге докачал хума до 59 запорол его оканчательно за то кой в чем разобрался и решил нового чара завести в есте играл исключительно гномами но сдесь гномы мне внешне не понравились по этому не стал играть за гномов а как раз понравились внешне орки попробывал бегать удобно (расположение в столице) ну и как то понеслось wink ..........

8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
Да был в клане Dobrika на общем собрании учредителей клан единогласно расспустили :))))))))

9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?

от Ballbada и Dobrika

10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?

Аха есть такое дело.

11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?

Ну поскольку я Админ то с этим все норм.

12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?

Только я знаю пароли акк. И кроме меня на него ни кто не заходил.

DAIIIYJIbKAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:16 | Сообщение # 2
Подполковник
ооо ДРуГ это с тобой вчера в ти ходили smile
по теме За если онлайн будешь хотя бы каждый вечер 1 - 2 часа а то вечером самый кач а нас 7 человек онлайн при том что большая половина твинки smile

http://la2.theabyss.ru/ x10alpha xxxKoIIIe4kaxxx 73 (Bladedancer)
"Путь БД - это путь к смерти.Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."

Сообщение отредактировал DAIIIYJIbKA - Воскресенье, 24.05.2009, 19:17

RughДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
вообщем за smile

Группа крови на рукаве....

жизнь - опасная болезнь, передающаяся половым путем

MartovskiykotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (DAIIIYJIbKA)
ооо ДРуГ это с тобой вчера в ти ходили
по теме За если онлайн будешь хотя бы каждый вечер 1 - 2 часа а то вечером самый кач а нас 7 человек онлайн при том что большая половина твинки

я по верам то особенно и сижу и по ночам в основном так как с работой сопряжено wink твинков качаю сам wink днем не так качественно получаеца sad работа овлекает (по будням)

HimeraXIIIДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
я за smile

chestfighterДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:17 | Сообщение # 6
Death Angel
ny i ja poka ne4ego ploxogo skazat nemogy )

FastMouseДата: Вторник, 26.05.2009, 16:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Nice

Clan Leader и неипёт!!!

chestfighterДата: Вторник, 26.05.2009, 17:10 | Сообщение # 8
Death Angel
et to4no smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

С Т Е Н К А

- FastMouse: Помогу в развитии нубоорку!

- SmartMouse: Приму в дар любые вещи на скорость каста))

Сдесь вы можете поместить своё объявление! Совершенно бесплатно. Для этого необходимо написать мне в личку FastMouse