(I)(c)(e) (T)(e)(a)(m)

Суббота, 30.05.2026, 12:51
Приветствую Вас Гость

Заявка - Форум клана Ice Team

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
vyhibaloДата: Среда, 25.03.2009, 02:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе.
Александр. г.Владивосток / Россия. Мне 25 лет. Общительный , эмоциональный молодой человек, обладаю организаторскими способностями с оптимистическим взглядом на любую ситуациюю.

2. ICQ(если нет - завести).

461450597

3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.

Неумею но думаю не сложно.Не установлена.Ясно.Спс.

4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
Т.к. сейчас не работаю онлайн обсолютно разнообразный. Среднего количества выявить не могу, потому что начиеая с 1-2 часов могу просидеть до 12 часов и наоборот могу быть в реале несколько дней, но так кат требует анкета ответа - 3 часа в послеобеденное время по Москве.

5. Ваш ник в игре. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонорник
Ник-vyhibalo. Хеви дд , статус дефендер. 87лвл. Хонор-250.

6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?

Одет я в рел ма хеви(девестейшен) , епгм+1 крашер . Билд собран на физ. атаку-
ангуш,бо,грация, баг,+ остальное на скорость атаки- елвин,соль серьга. Доната нету и са невставлял в пуху.Да, я сам себя одевал.

7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?

После установки клиента другом, он мне загрузил се а сам он уже бегал лучнеком поиграв неделю сказал что уходим за другую расу( я даже не знал сколько их и какие) орков , после недели опять сказал что за де но я остался потому что я был нубом и бегать по расам только усложнял процес обучения, ну и естественно мне понравилось тут я и остался. Другие персы есть ,оставил друг (он в армии), но лвл у них оч мал.

8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
В начале е2 меня взяли в кл. в опозицию. Как в него я попал не знаю , наверное знал мой друг их , кл. был вроде опозиция( я токо начинал и не разберался даже где название читать) . Друг ушёл в армию а с кл. ушли лидеры ,кто остался пересобрали кл. оставив только друзей я же в эту категорию не попадал , провёл там мало времени окола недели ,2х.

9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?

О кл. незадумывался т.к. небыло итема в ти. Я небыл на тесте е3 и пропустил многое так как я не играл в линейку много чего не знал поэтому хотел узнать всё +одется и накопить на обвес (короче говоря , не хотел идти в кл. выглядя нубом).
На осадах был не раз в пати с вашими ребятами и видемо у вас был открытый набор, Teart предложил вступить, мы с ним поболтали в пм и как я понял кл. дружный и без жёстких границ ( ну ти. сет и т.д.).

10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?

Итем имеется.

11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?

Компьютер обновил менее года назад . Интернет ДСЛ безлемит 256, инетом не доволен но в приморье лучшего нет , а так впринципе бывает при 3 расах замеса практически не лагает.

12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?

Только я знаю пароли акк. И кроме меня на него ни кто не заходил.

vyhibalo-87 осадочный монстр хдд
lllAHHA -80 вульв для фарма денежек
pertov -84 (донатер на вулю) бафер , хилер , продовец.
CTIAPTAHELL-70 молодой пикейщик

chestfighterДата: Среда, 25.03.2009, 07:52 | Сообщение # 2
Death Angel
Статус: Offline
emmmm,prinat blbl smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

С Т Е Н К А

- FastMouse: Помогу в развитии нубоорку!

- SmartMouse: Приму в дар любые вещи на скорость каста))

Сдесь вы можете поместить своё объявление! Совершенно бесплатно. Для этого необходимо написать мне в личку FastMouse