1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Юра. 16 лет. Люблю замесы и дружные кланы. Играл в Ла2 3 года.
2. ICQ(если нет - завести).
аська: 443287096
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Вентра есть. Нужна помощь в настройке.
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
Чаще всего играю вечером. В среднем в день 3-6 часов.
5. Ваш ник в игре. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор.
Ник - HeavyDead . Все нужные скилы для крашера+немного пасивок от дагеров, лукарей(совсем чуть-чуть от магов), посути все как у людей (я не про хумов
). 72 лвл. 23 хонора.
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
епма - крашер + верх, низ, перчи; ма - белье; епел - боты; ел - бижа.
Думаю да, могу себя обеспечить вещами; но от помощи не откажусь.
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
Да играл. Играют друзья. Да есть.
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
Нет, т.к. недавно начал играть в BSFG.
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
О клане узнал от - AnimalLove . Надоело играть одному, хочу в консту. Жду замесов и фан, а также сплоченого коллектива.
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
Т.к. мало играю не знаю что такое ТИ. Денег пока хватает(при моем лвле и шмоте 5.2кк)=> купить наверно смогу.
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
У меня такой интернет: сначала 1 гиг трафы безлимитка, потом 128 кбит/сек; впринципе норм. Комп потянет 4 окна железно.
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?
Никто.