Приветствую Вас в этот тихий вечер.
- Добрый вечер. Поведайте мне о клане Ice Team. Об особенностях, возможно, традициях…
- Наш клан совсем юных, но основан на опыте, знаниях игры и уверенных силах каждого участника игрового процесса.
Любопытно. И в чём же заключается знания и опыт.
- От лица КЛ скажу, что меня окружают «ветераны игры», прошедшие путь длинной в вечность)) /е1 – е3/ И несомненно набравшие опыт.
Понятно. А какого лвл ваша гильдия?
- 3 лвл.
А как у Вас дела обстоят с набором в клан? Какие критерии отбора?
- Как таковых критерий отбора нет. Любопытны «бойцы»! Я не говорю, что набор идёт с 60+, но если интересных человек, обеспечен игровым опытом и уверен в своих силах, то кандидатура данного игрока не будет проигнорирована. Естественно в целях насыщенности игрового процесса. Ведётся набор 78+ !!!
Очень любопытная позиция. А скажите о перспективах развития клана.
- Развитие любого клана в бсфг зависит от планового развития расы, как и наоборот… Прямая и обратная зависимость. Поэтому собирая цельный и дружный коллектив с обоюдными интересами, будем стремиться к росту как личному, так и игровому.
Какие правила или обязательства установлены членам клана?
- Жёстких правил нет. Есть нормы поведения, отношения к КЛ и желания играть совместно!
Получается имеет место и дружеские внутриклановые отношение?
- Я считаю это основой любого коллектива имеющую единую цель!
А налог? Есть в клане?
- Налог в клане отсутствует. На первом этапе становления клана взиматься не будет.
Из Ваших слов получается, что вольные, нерегламентированные отношения в клане. Вы как КЛ не думаете о том, что должны присутствовать определённые рамки!?
- Из личного опыта скажу, что любой коллектив – это набор личностей со своими моралями и отношением к жизни, поэтому общего свода правил нет для всех без исключения. Предпочитаю индивидуальный подход.
Возможно и правильно. Может быть желаете добавить что-нибудь?
- Да. Позвольте от человека посвятившему проекту бсфг более года, поблагодарить всех, кто показал всю красоту игры, помогал/помогает понять каждую мелочь в игре, прислушивается к моим мыслям и следует за мной испытывая дружеские чувства. Ну и благодарен команде администрации бсфг, за проделанную работу, фантазию и ответственных подход к созданию благ для обычного смертного игрока!!!
Немного приукрашенный черновик моей беседы с одним моим хорошим знакомым.