общение - Страница 9 - Форум клана Ice Team
|
общение
| |
| vyhibalo | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:34 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| говорят мы вчера отожгли на ав, кто был рассказывайте  Добавлено (25.03.2009, 02:50) --------------------------------------------- Ребята прочтите мою заявку Надеюсь возьмёте Просто я дума если бы я решил идти в клан то как минимум попытался обратить внимание анкетой , а такие заявки как- да,нет, даже читать не интересно но это сугубо моё мнение. Если кто то думает иначе давайте поговорим. Добавлено (25.03.2009, 02:52) --------------------------------------------- Плин спят все ещё чтоли  Добавлено (25.03.2009, 03:06) --------------------------------------------- Лёша у меня просьба скинь мне этот музон,я на телефон поставлю и буду неразлучен с бфг даже в реале. Напиши плизик как можно качнуть и где, а по асе можно передать вроде ? Добавлено (25.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- Хватит спать го в общалку [color=green]По поводу вентры, всем зайти в интересные ссылки я оставил там ссылочку , так вот в бсфг в пати можно разговаривать на любом растоянии , а с орками можно болтать на растоянии 1000 если не в пати. 
vyhibalo-87 осадочный монстр хдд lllAHHA -80 вульв для фарма денежек pertov -84 (донатер на вулю) бафер , хилер , продовец. CTIAPTAHELL-70 молодой пикейщик
|
| |
| |
| xxxdobrikxxx | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:01 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| приветос вам=)))
Dobrik~Rossolzev I am a ReMbo / охирительно мощный=)
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:19 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Quote (vyhibalo) Добавлено (25.03.2009, 03:06) --------------------------------------------- Лёша у меня просьба скинь мне этот музон,я на телефон поставлю и буду неразлучен с бфг даже в реале. Напиши плизик как можно качнуть и где, а по асе можно передать вроде ? лови:)
Группа крови на рукаве.... жизнь - опасная болезнь, передающаяся половым путем
|
| |
| |
| FastMouse | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:46 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Спасибо Мишань
Clan Leader и неипёт!!!
|
| |
| |
| FastMouse | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:47 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (chestfighter) da ja poslednie mesaca 2 vobwe na karty nesmotry Я на этой неделе глянул и в шоке был))) Даже не знал что гномов опустили... Раньше всегда были 2 вкладки открыты - форум и карта!
Clan Leader и неипёт!!!
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:49 | Сообщение # 126 |
Death Angel
| Da gnomi vobwe v topke,zabilo polovina,xota konewno sydit s polnoj yverenost`y nemogy ibo konewno sam na podtverzdenie etix faktov nebegal
|
| |
| |
| vyhibalo | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:31 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Миха спасибо  Добавлено (02.04.2009, 09:31) --------------------------------------------- Нород это токо у меня головняк с магами стал или нет, короче в последее время а, точнее неделю маги озверели мало того что на осадах ложат так тут ещё и на зв был случай . Бегу я к хумам а на меня чувак с луком прёт ну я обрадовался да только зля , как пизданул этот нубик мне 3 к я аж апкакался, естественно врубил повышенную и чудом спасся. Как я успел оазглядеть он не в релма а, вроде ваще не в реле, так вот вопрос что случилось ? Либо баг с резистами которые у меня все 6 лвл + мерчантные 6лвл, либо дроды нашли какойто баг в схеме скилов . Короче незнаю но я каждый день дохну от магов , причём не убежать не добежат до них. Да вот ещё прикол , стоит хум куй знает где кидает мне испуг и 3 раза по 4-8 к епошит , только я отошл от испуга тут же прилетел ещё раз и снова 3-4 плювка по 4-8 к. и всё я здох с д о х. И не защита от магии которую я заюзал не ексселенс не помог. 
vyhibalo-87 осадочный монстр хдд lllAHHA -80 вульв для фарма денежек pertov -84 (донатер на вулю) бафер , хилер , продовец. CTIAPTAHELL-70 молодой пикейщик
|
| |
| |
| illi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:30 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Да тут с тобой полностью соглошусь, маги озверели, и никакой действенной защиты от них, даже если добегаю аура магская из меня фарш делает (срочно все делаем ребилд в магов )
На форуме правды не найти, только обосрут и посмеются.....
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:01 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| может реально баг, а может на донат накопили
|
| |
| |
| xxxdobrikxxx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:54 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| я щас основным (добриком играть не буду КРАПАЛЬ ВРЕМЕНИ ) качаю твина в башне габил на хонор!!! _- IcexXxman - мой твин вруг что=) орк!
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:31 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (xxxdobrikxxx) IcexXxman - мой твин вруг что=) орк! видел видел такую свинку:)
|
| |
| |
| xxxdobrikxxx | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:29 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| чё наш онлайн так упал народ?????=(((( терь 3-5 чела онлайн когда было 15....
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:19 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| черная полоса
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:54 | Сообщение # 134 |
Death Angel
| was dela y vsex,problemi,bydet ewe nawe vrema Mena von vobwe s klana vignali blbl
|
| |
| |
| vyhibalo | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:07 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Да я думаю онлайн сейчас такой и удет. Причина простая начинается сезон ссесий, а у школьников особенно выпускнеков здача долгов и т.д. . Хотя стоит отметить тот факт что из новобранцев я мало кого вижу востновном как не попадаю на осады вижу только стареньких но тут есть одно но : может поздно вечером по москве гамают. Да и весна аёт о себе знать , прогулки пивасик , ну там девушки , мальчики))) , так что думаю весной так и будет . Лично я сейчас настроен на утренний сквадинг с анти т.к. он сказал что докачает свой клан и будут фармить на топ сеты это они делают для того что бы ходить на питы ну и типо топ кл. что бы был . Вот поэтому я ловлю момент и пока они ещё не все апнулись я хожу с ними дабы перепало премиум са или рел талик, так как фарм просто уже в горле стоит а там от меня требуется только защита при враге, да если кто заметил в кл. взали pertova это мой твинк, рассказываю почему я попросил взять его . Ну первое то он 83 и без ти. сквадоы ему 87 не стать а без значка кл. нереально проситься на сквадинг (думаю всем понятно) , ну и во вторых он на нуле а на нём очень хороший донат на вулю (2 донат бага, донас са на 10 патаки и 10 вампира, донат ножик, донат ну и поинты) но он сейчас продовец и бафер (многие знают т.к. я писал что помогу тем что он продаёт) так вот нвдо как минимум 30кк для сброса и выучки +10 релез сат +30-40 на релма кастеты с са на скорость атаки , бижа у меня есть какаето. А все понимат что такое твинк 87 лвл. Это и баб 7 лвл и крафт я уже не говорю какой сап на 87 лвл, но для этого надо сделать с него вулю и сквадинг по утрам , да и по карте кл. водить на сквады лучше вулей чем хдд. Ладно хватит а то настрочил читать народу лень будет :D . :meowth: :loony: :mamba: Добавлено (14.04.2009, 05:07) --------------------------------------------- Вот темка о которой я писал в отгулочной========== =====>>>>> Лёша если ты не против или же создай сам тему ( я несоздавал по причине несогласованности с пригадиром) . Короче говоря информационный лист о походах , сквадингах и т.д. нужна она для того что многие заходя в игру побегают пол часика и от безделия идут пить пиво в обществе прекрасного пола Так вот если кто то из хаев позволю себя им назвать т.к. 87лвл в норм шмоте , намерен поводить клан по сквадам , фану и просто для фарма ресов и т.д. отписывают зарание о таков мероприятии. Но это не значит что если у кого то в понедельник много времени и после отписания ругается на форуме что не кто не ходит это не правильно. Лоу лвл кач могут спокойно и соло но если намечается захват крепости или на выходных сквадинг ( я не про ти) то пишем об этом в такой теме. И всем заходящим посещать страницу 1ю смотреть нет ли что то нового в клан походах. Просто я думаю так будет понятней и клан будет собераться чаще а то понятно что не многие сейчас могут сидеть сутками в игре ( как я зимой ыы) а прочитам о сборчиге уже сможет расписать время игры и оставить пару часиков для клан похода. Самое главное дабы избежать флуда на теме дать прова токо тем кто 87 либо давно в кл. такие как миха , кусачий, найди (хотя он наверно сёдня 87 станет )и т.д. а флудить тут в общении , да и про вступлении в клан оговаривать тот факт что форум должен посещаться пусть и не ежедневно но что бы быть в курсе событий внутри клана читать форум.. Спс за внимание тем у кого хватило терпения всё прочетать.
Сообщение отредактировал vyhibalo - Вторник, 14.04.2009, 05:14 |
| |
| |
|
С Т Е Н К А
- FastMouse: Помогу в развитии нубоорку!
- SmartMouse: Приму в дар любые вещи на скорость каста))
Сдесь вы можете поместить своё объявление! Совершенно бесплатно. Для этого необходимо написать мне в личку FastMouse
|