п Добавлено (21.12.2008, 14:52)
---------------------------------------------
Привет , у меня такая проблема , как вести себя кокда кидает соклан или али.
Сегодня в 14,00 по москве получилась такая ситуация , я ждал в садах орков покричал пошли 5 ор. Через 20 мин кричит али подождите нас не бейте а то ппц вам, я пишу тем кто делает 2ю попытку доплыва чтоб они не бежали мол пришла фулка , они нестали бежать с города а те кто лежал реснули (спс владу) , я спрашиваю сколько вас - ответ 6 , ок нас 3 -говорю я. Прибегает фулка явно не 6 а больше и начинают бить сквад, я влад, кайф , патолог смотрим на это , когда добили оказалось они без открывашки , мы спросили зачем так поступать они огрызнулись мол не чего не знаем , и пошли следующего бить так как мы не откр, а когда открыли я подобрал (весь дроп старичку ))) ) они начали материть , я невыдержал поогрызался и ушол в столицу.
Добавлено (21.12.2008, 14:57)
---------------------------------------------
Мне паталог(Артём) говорит в садах мол х с ними забей зачем ругаться с али .Так вот я считаю что прав и что делать в такой ситуации, я не говорю про простых орков это нормально, даже необращал внимание но с одного али, да и ещё - сегодня в садах я набераю пати стою у сквада подбежали 2 с нашего кл новенькие я взял и прописываю следующего они убили моба и говоряьт отдай орк( с моба) яж просто на 1мин отвлёкся чтоб прописать инвайт , я отдал ,просто такие поступки я считаю не должны оставаться без внимания.