|
офф тест е4
|
|
| Rugh | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| итак началось, вот ссылка профы(доступные на тесте)
Группа крови на рукаве.... жизнь - опасная болезнь, передающаяся половым путем
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Death Angel
| sps za infy
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| PoWeH | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| професий магов еше нет?)
Мне пох я в танке =]
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| как видишь:) предполагаю, что е4 наступит через месяц-два ----------------------------------------------------------------------------------- бесплизняк, говорят там скучно, что удалось выяснить: есть типа арена и после выбора профы можешь там проверить скилы, скп на проф скилы не тратятся, после 4 лвл проф скила выбирается профессия. Гномы не дают толко ниче проверить ибо у них убер варсмиты которые все овнят. статы у всех 30\30\30. есть профильные и не профильные скилы. Возможно будет возможность создавать несколько разновидностей чара от одной профы на разные специализации. -------------------------------- скаченный патч заменяет ип адрес серва => на е3 уже сразу не попадешь, придется качать патч для е3 или юзать абдейт. рекомендую скопировать клиент и закачать в него патч для теста
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Death Angel
| da,gemor polnij
|
| |
| |
| FastMouse | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Спасибо... Будем оценивать!
Clan Leader и неипёт!!!
|
| |
| |
| BemaJIb | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| пасибо
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
Death Angel
| blbl kakie lydi
|
| |
| |
| ncuxanaT | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:36 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ребят)) это всё неправда:))) овнят орки))) мы своей патей все расы разнесли абсолютно без потерь я, веталь, и ещё несколько человек)) 3-4 дестра решают))) я тестил хдд(то-есть овера, он же деспот) просто тупо забегал в толпу не обращая внимания ни на кого и глушил сапов))) остальные побоку)) их раскидывали дестры и убивали... к нашему сапу подойти никто не мог  Добавлено (19.02.2009, 00:33) --------------------------------------------- так что в е4 руль у орков будет походу))) у халка читерский стан))) врубил(действует по-моему минуту) и бегаешь в толпе, а он всех в радиусе станит... и радиус норм вроде)) вобщем на осаде человек 100 застанить халк может))) так что кто хочет быть мегаполезным орде - скупайте шмот на танка))) и на дестра))) халки и дестры нагнут всех))) ВСы на подсосах))) они на тесте плакали  Добавлено (19.02.2009, 00:34) --------------------------------------------- кстат 1 на 1 халк(не криворукий) вполне снесёт лайт)))) норм скиллы есть на дамагу))) действуют тож минуту вроде но хватает))) видел как халк глада рвал фтряпки))))) Добавлено (19.02.2009, 00:36) --------------------------------------------- ща хочу потестит МАСТЕРА и палача(хдд с мечём) мастер пассивки до 14 лвл учить может и одеваться ему похуй во что 
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, гандж хороший:))
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:02 | Сообщение # 11 |
Death Angel
| test,potom rasskazew ewe
|
| |
| |
| vyhibalo | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ну тут я с тобой Тёма не совсем согласен, деспот не совсем гуд , да теперь можно убить мага но это в епма они ,а в толпу незнаю как ты забежал я уже 2й день наблюдаю канселоглорию неуспеешь на орену как ты уже без бафов ,а многочисленные дебафы это ппц какойто .Я думаю будет рулить как всегда донат .У меня у деспота там атак спид 395 это 7лвл скилы и баф + эпма а не рел т.е. в реле и 6 лвл скилы и бафы будет ещё нампорядок меньше и что как драться когда до полусотни дебафов новых особенно на атак спид , и снятие бафов (Это я не про кансел есть у хумав профа там 3или 4 скила снимающие зелья и бафы). Короче я недоволен е4 если неисправят то хз хеви дд ваще можно забыть , да в толпе живучий (опять же плага сейчас ложится на 5+ а режет просто ппц как ак с 9 к п дефа падает до 3.5 вот вам и хеви ) а как поймаешь дебаф а его оч быстро поймаешь всё .Доходило до обсурда я сапа не мог слить в пвп тупо снял бафы мне и всё станы деспотные ваще шансы прохода порезали тупо бегаю за ним ловлю кучю дебафов.А как вам танк с канселом , бегу я до танка, он меня в стан , юзает овер снимает 6 бафов и сливает токо я очнусь тут снова стан и всё не чего не сделаешь ,сидишь смотришь как он тебя крамсает . Если всё так останется мне не очень будет это интересно т.к. это уже какойто тетрис плин, успел или не успел. Как я понял норм будет ДЕ дуалистам он меня в пвп впринципе сносит , у них дебафы профные норм проходят 100% ,+ стекло нереальный процент отражает и опять именно у ДЕ наблюдалась такая картина .
vyhibalo-87 осадочный монстр хдд lllAHHA -80 вульв для фарма денежек pertov -84 (донатер на вулю) бафер , хилер , продовец. CTIAPTAHELL-70 молодой пикейщик
Сообщение отредактировал vyhibalo - Суббота, 21.02.2009, 00:01 |
| |
| |
| DAIIIYJIbKA | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| хы вы смешные я вот лично бегаю на мобах своего будущего шамана тесчу
http://la2.theabyss.ru/ x10alpha xxxKoIIIe4kaxxx 73 (Bladedancer) "Путь БД - это путь к смерти.Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
|
| |
| |
| Doctor3JI0 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Безумных синих шаров Властелин, Шаров Повелитель
| вообщем насчёт сапов в е4 насколько вы знаете всех порезали у сапов будет проф аура повышающая ваши статы (естествено под бафом) до уровня е3
Не клан существует для вас, а вы для клана Безумных мгновений, Зла Властелин, Зла Повелитель и Зла Господин. На пути к успеху фу ты господству :)
|
| |
| |
| Coralian | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Doctor3JI0, сапы все еще не рабтают на тесте? а то вроде профы сапов появились, но у меня все их проф скилы черные((((((( Добавлено (23.02.2009, 10:51) --------------------------------------------- DAIIIYJIbKA, да чото я тоже выбежал своим шамом в лоа - так я не смг там моба даже убить)))) я по не нему критую по 3-5к, а моб по моему 7к мдефу саданул в 13к)))
Jumpstyle is not crime!
|
| |
| |