[color=red]1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе. Ваш ник в игре. [color=yellow]
Алексей, Украина, Константиновка,18, Обшитилен Веселый отзывчив. xFORDINGx
2. ICQ(если нет - завести).Не вопрос 3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Есть скайп пользуюсь им но думаю не проблема будет установить!
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
Каждый божий день , могу целый день проиграть могу пару часов но чаще это около 12 часов
5. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор. Сейчас танк хочу сделать панчера 76, 49
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Сейчас рел ел хеви сет 222, еп ма топр, (рел талик Massive и бижа на шанс отразить удар)Са нет в пухе.Да смогу но от помощи не откажусь!=))
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере? Нет,Ядавно играл за орков и буду продолжать!! Да есть!
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
да был Forasteros, причина забрасывал больше чем на пол года игру.
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
от Rugh ,пополнить ряды , Найти новых друзей ,обшения помоши по игре давно играл все позабывал(
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие? ДА
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?
только я!!!