1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе.
Николай , Салехард Россия 25 лет.Решительный но всегда способен оценить ситуацию здраво.
2. ICQ(если нет - завести). 482410204
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Вентрило есть пользоватся могу.
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
Если гуд кач то могу и по 6 часов сидеть а так в среднем 3-4 часа.День-ночь.
5. Ваш ник в игре. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонорник
Ник IHAPKO3I лукарь скилы все соответственно 81 уровень Хонор 125.
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Одет в рел ма 211 лайт 2 сила просто мне он очень нравится ,в отличии от 222)оружие ма лук длинный +5 с премиум са на силу крита, билд в основном на скорость атаки стоит пока еще не донатил с са.Обеспечить конечно могу себя сам всем, нуждаюсь ток в норм пати на кач!
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
да играл за де так как в л2 у мну основа была де бд вот и тут начал а потом он мне тупо надоел а за орков давно хотел начать еще с л2 вот тока профы мне у них не нравились,да есть персы на серваке когда он лайн в клане кончился решил поробывать се не понравилось потом хумами тож отстой дальше гебила не кем не ушол)
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
Нет в других кланах не состоял кроме ганстеров.причина выхода тупо не скем кач он лайн ноль(
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
К вам хочу вступить из за того что вижу у вас он лайн норм знаю про вас естественно из за того что в одном алли, от клана хочу просто норм кача с народом, ну и соответствеено осад фана и т.д
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
Итем имеется.
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
Да норм комп средний но последние месяцы на осадах лагов практически нет в целом доволен
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?
Нет конечно у меня с этим строго.