1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе.
Звать меня Женя,
г. Москва, взрослая свсем,
весела бодра и сильна) 2. ICQ(если нет - завести).
435771483
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Слышала о такой проге, скайп есть, микрофон крякнулся=-)
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
временя много) так что часто онлайн... даже перебор...
5. Ваш ник в игре. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор.
AnimalLove, 77 хдд,
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Одета вся кроме бижи, маэпик, пкшка и сет тяж с бижей проблемы) но не плохая)
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
Нет не играла и не хочу играть, Всегда играла только за орков. Чары есть. Скилы тестлю ими.
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
тут не была.
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
Много ставлкивалась с вашими сокланами, большое спасибо им за помошь по нубости много чего разьяснили помогли, очень благодарна.
Перту Ане и Саше большое спасибо! хорошие ребята у вас)
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
я ВСЕ смогу) Если захочу)
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
ТЬфу-тьфу, 4 + окна в лет
Пы.Сы, во время кача познакомилась с многими новичками все уже подросли 75+, поведала о вас хотят тоже к вам вступить, а так же xGolmenx я его притащила) с пвп сервера где мы оч долго играли в одном Орчем клане) и еще 4 соклана тоже скоро судя прыгнут) вроде все