1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Немного о себе.
Привет, меня зовут Павел, 18 лет, жживу в Украине г.Сумы. Учус ьв политехе на 2 курсе в будущем инженер комп.наук. 2. ICQ(если нет - завести).
433-285-824
3. Умеете-ли пользоваться Ventrilo? Установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в Ventrilo во время игры. В помощи по установке и настройке не откажем.
Эт не проблема, но в данный момент нету ... если нид заведем)
4. В какое время бываете онлайн? (по мск) Среднее количество часов в игре в сутки?
играю после 15-16.00 по мск, часиков до 11-12 вечера.
5. Ваш ник в игре. Профессия(набор скилов). Уровень. Хонор.
BigFist 67+ росту, хонора 40+ скилы собраны на калькуляторе с расходом на 87 лвл
6. Во что одет чар, оружие (подробно расписать свой билд бижи, сет и какое са в пухе, а так же донат са). Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
рел ел хеви сет 211стр, рел крашер+са п атака6% , талки на 8% п атака, билд с 70 буду собирать на п атаку и откат скилов хз че именно. Не донатор.
7. Играли ли за другие рассы на bsfg? Почему решили играть за орков? Есть ли у вас другие персонажи на сервере?
есть перс 70+ орк, 60+ орк. также есть 66+ хум-играл на е1-е2-после е3 я ушел с сервера. был раньше орко 85 практически 86- отдал другу на вечное пользование:)...
8. Были ли в других кланах? В каких? Причина выхода?
не был
9. Откуда или от кого узнали про наш клан? Почему хотите вступить именно к нам? Что ждёте от клана?
ищу клан в котором найду новых друзей , ваш клан? ну незн, потомучто Блесс есть:) ыы шучу...
10. У вашего персонажа есть итем в ТИ? Если нету то сможете ли вы сами себе его купить?
ТИ будет, собираю соль...
11. Удовлетворены вы работоспособностью вашего компьютера и провайдером для игры в удовольствие?
да, все бомба- ток мну инет чуток бывает пропадает а так все норма
12. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа
никто