(I)(c)(e) (T)(e)(a)(m)

Суббота, 30.05.2026, 12:53
Приветствую Вас Гость

===ВАШЕ МНЕНИЕ=== - Форум клана Ice Team

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
===ВАШЕ МНЕНИЕ===
vyhibaloДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здравствуйте кл )
У меня очень важный вопрос к вам но, для начало хочу рассказать суть темы.
Пару лет назад я вынужден был закрыть небольшой бизнесс в сфере торговли(продуктовой) . После многих попыток начать своё дело было не очень успешными и настала пора когда с финансами наступил тупик , сейчас у меня тот период когда мне надо сделать очередной выбор , итди работать на дядю или рискнуть и начать своё дело в столь тяжёлое время. Перейдём к сути.
Мои друзья , которые и посадили меня на бсфг предложили открыть комп-й салон, так вот я в железе не супер но знаю не мало , но тут дело в другом , салон я хочу открыть в городе где живёт мама , недалеко от Владивостока (там проще его открыть) но , дело в том что, город с численностью в 30 000 жителей вызывает сомнение , а стоит ли овчинка выделки .
Немного о городе , он спокойный , вследствии банкротства закрылись многие кафэ и рестораны т.е. молодёжь и подростки до 14 лет идти не куда, да летом сетуацию улучшает местность а именно огромная река , большие озёра прозванные гаваями , дачи . деревни и т.д. но вот остальное время года туго.
Так вот братцы прошу тем кто знаком с салонным геймом и тем кому в реале не 15 лет (думаю тут понятно почему ,без обид ) помгите определиьтся и напишите свои мысли .
Зарание спасибо .

vyhibalo-87 осадочный монстр хдд
lllAHHA -80 вульв для фарма денежек
pertov -84 (донатер на вулю) бафер , хилер , продовец.
CTIAPTAHELL-70 молодой пикейщик

Сообщение отредактировал vyhibalo - Понедельник, 16.02.2009, 14:26

PaagrioHandДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:18 | Сообщение # 2
Сержант
Могу сказать только из своего личного опыта - в городе с численостью населения в 17 тыс. человек было два компьютерных клуба. Один закрылся, второй остался. Клуб где-то на 15 мест. Сколько себя помню, там всегда были посетители...

DAIIIYJIbKAДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:34 | Сообщение # 3
Подполковник
если в клубе будет стоять безлимитка куча народу восновном школьники будут бегать вместо уроков дротить Ла2 smile

http://la2.theabyss.ru/ x10alpha xxxKoIIIe4kaxxx 73 (Bladedancer)
"Путь БД - это путь к смерти.Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."

RughДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:12 | Сообщение # 4
Генерал-майор
надо смотреть от того сколько детей в возрасте от 12 до 18 проживает в городе и сколько из них в близости от клуба(10 мин пешком). в экономич. инстах часто задают задачки на расчет бизнес плана и доходности( так ли оно называется? ) какого либо объекта- можешь поискать инфу в гугле\яндексе или за 500р запросить какого либо студента рассчитать:) если будет время - поищу скину че ниб по этому поводу, но большой доход такие клубы не приносят, лучше может занятся перекупкой продуктов у фермеров и поставки их в магазины имхо. Кризиса у нас в стране нет - это все выдумки евреев, чтобы под шумок списать денюшку. В стране где все есть и ничего нет одновременно кризиса быть не может

Группа крови на рукаве....

жизнь - опасная болезнь, передающаяся половым путем

FastMouseДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:19 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Очень любопытно)) Мы с Маришей тоже часто задумываемся о таком же местечке... Много плюсов. Но ждать хорошего дохода непосредственно от "продажи интернета" не жди. Продажа сопутствующих товаров будет выгоднее, а привлечение клиентов уж "Компьютерным клубом" с печатью, сканированием, ксерокопией...

Clan Leader и неипёт!!!

JoniKobraДата: Суббота, 21.02.2009, 19:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Приветствую.

Сразу скажу нечего не понимаю в интернет-кафе, единственое знаю для часных фирм очень дорогой интернет. Знаю по себе, сам в феврале закрыл контору которая занималась торговлей оборудования для Д/О.
К чему это все пишу. Вдруг если соберешся пойти в деревообработку, пиши сразу. Помогу и с подбором оборудования и скажу где купить и технологическую цепочку выстрою и т.д. Знаю что не в тему, но поверь всякое бывает может и пригажусь, связи остались.

0p4utaДата: Суббота, 21.02.2009, 20:15 | Сообщение # 7
Сержант
могу сказать что темка интересная но думаю что мода на на комьпьютерные клубы уже прошла. За последнее время у нас в городе закрылись почти все интренет клубы так как почти все уже имеют компьютеры дома но если в том городе где ты хочеш открыть нет нечево подобново то думаю стоит попробывать. wink

ncuxanaTДата: Среда, 25.02.2009, 02:05 | Сообщение # 8
Сержант
Саня стукни в аську)) 168156777
у меня был комп. зал)) в посёлке с 15-17тыс. населения. В принципе немало могу по этому поводу рассказать))
но смысл есть окрывать комп зал впервую очередь игровой(КС,НФС,и т.п) т.к впервую очередь идёт детвора поиграть в КС, ГТА и прочее))
кароче стучи в аську - расскажу))

Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, гандж хороший:))

vyhibaloДата: Среда, 25.02.2009, 19:25 | Сообщение # 9
Подполковник
Ребят спс за активность smile smile smile smile smile

vyhibalo-87 осадочный монстр хдд
lllAHHA -80 вульв для фарма денежек
pertov -84 (донатер на вулю) бафер , хилер , продовец.
CTIAPTAHELL-70 молодой пикейщик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

С Т Е Н К А

- FastMouse: Помогу в развитии нубоорку!

- SmartMouse: Приму в дар любые вещи на скорость каста))

Сдесь вы можете поместить своё объявление! Совершенно бесплатно. Для этого необходимо написать мне в личку FastMouse