Будущее - Страница 3 - Форум клана Ice Team
|
Будущее
| |
| chestfighter | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение # 31 |
Death Angel
Статус: Offline
| ny v tom to i prikol,klasno gamat i radovatsa noobskim fenkam i vspomenat molodost lixyjy
|
| |
| |
| FastMouse | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:04 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Да ладно вам ребят. Настальгия по ушастым конечно имеется и я иногда посматриваю в сторону гуманоидов, но я достиг наибольших успехов всё таки тут!!! Я познакомился с вами, очень дружными и понимающими!! Так что поселился я у Орды и считаю её своим домом. Клан по любому буду переносить на новый сервер. Верю, что многие пойдут со мной! Моя уверенность подкреплена дружескими отношениями. Так же считаю что будет гораздо занятнее и веселее развитие нашего коллектива по новой))) На счёт нового сервера, повторюсь, пойду при любом раскладе и какой бы он ни был... Я за новую кровь! Ну и соскучился я уже по активной игре за место под солнцем =)
Clan Leader и неипёт!!!
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:59 | Сообщение # 33 |
Death Angel
| ny esli polybomy,tada otpisivaemsa xto pojdet za toboj i brosit vse dostignytoe +
|
| |
| |
| Coralian | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:29 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| а я вот не уверен что так уж хочу играть за орду хД))) причина - пока что у других рас проф-маги куда как более интересные класы чем у орды) у гуманойдов так вон ваще крит х4, а у се дебафы крутые)
Jumpstyle is not crime!
|
| |
| |
| Rugh | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| обратись к дашке, она тебе расскажет какие у нас крутые маги:)
Группа крови на рукаве.... жизнь - опасная болезнь, передающаяся половым путем
|
| |
| |
| Rscharacter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:57 | Сообщение # 36 |
|
Алмазная огранка
| Не вижу смысла убивать время на новом сервере, я знаю что там будет : фармеры останутся фармерами,нубы останутся нубами, половина будет дротить лвл и шмот ,половина воевать с самого начала. Не интересно ,уж извините.
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:08 | Сообщение # 37 |
Death Angel
| emmm,ja tada mogy sprosit,a za4em vobwe igraew esli vse yze ne interesno ?
|
| |
| |
| Coralian | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:10 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Rscharacter, ха! ну давай, назови мне причины игры сейчас вот, тут, в е3?) И причины игры на этом сервере когда тут будет е4 ?) Давай, скажи мне, что же интересного в том что сейчас есть?) И Вовка и Леха и Я и еще толпа тебе скажет что в настоящее время игра стала жутко скучной и бессмысленной) Насчет наших магов - Дашка просто влюблена в шамана, потому и боготворит его так) я же видел и рассуждаю обьективно)
Jumpstyle is not crime!
|
| |
| |
| JoniKobra | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:21 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ребята. 1. Новый серв это еще не утечка народа порвете. Создатели в любом случае будут вынуждены рекламировать свой ресурс и поэтому приток народу будет на оба сервака. 2. Кто туда уйдет первыми, те кто считает что они тут обделены)) и повторят старые ошибки. Потому что: у кого есть много времени то и хай лв, а у кого мало тот растет мелено. У кого есть деньги для доната те опять забашляют. Кто разобрался как зарабатывать голд в игре опять поднимет состояние. И все будет по прежнему........ И опять начнутся сопли по поводу того что они не у дел) Хотите примера, возмите Руоф. Там как раз период соплей о донате и т.д. Вайп не решение и не прибавит интереса к игре) 3. Вы же не такие! Вы сами добились многого! И с открытием 2 сервера я лично понял что наш останется с большими рейтами и поэтому я жду притока сюда по большей мере людей взрослых. А по поводу интереса к игре, можно же просто задаться любой другой целью а не просто кач и т.д. Вот например одеть Орду. Обратите внимание как у нас плохо одеты в отличие от гномов. Ну это так для примера) мы же играем в РПГ, а это значит придумал роль и отыгрывай. Просто я искренни считаю что нечего не изменится на новом серваке) А по поводу оставаться тут или переходить, пока не знаю. Решать будем с Аней. В любом случае я надеюсь что клан не растеряет свой коллектив. С уважением, Джони
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:38 | Сообщение # 40 |
Death Angel
| Ny a nexto i ne govorit wto wtoto izmenitsa,no na4an zanovo i perezit vse prelesti etoj igri,dla mena li4no eto veselo i td,a vi kak xotite,ja li4no gamajy tolko iz-za lydej
|
| |
| |
| FastMouse | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (chestfighter) Ny a nexto i ne govorit wto wtoto izmenitsa,no na4an zanovo i perezit vse prelesti etoj igri,dla mena li4no eto veselo i td,a vi kak xotite,ja li4no gamajy tolko iz-za lydej Полностью согласен. JoniKobra, Да и тут есть чем занятся и на новом сервере будет интересно. Дело в том, что решать всё-равно будем коллективно! Меня часто посещают воспомининия как на 60 лвл пытаться набить 21 хонор восьмерым ребятам... Как искать итемы для апа клана, которые купить физически не можешь)) Как весело подбирать весь дроп и радоваться развитию =) Скорее всего сложно будет со всем нажитым расстаться... Но мне не верится, что Фобос удержит на плаву 2 сервера... Продолжаем дискусию))
Clan Leader и неипёт!!!
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:29 | Сообщение # 42 |
Death Angel
| da oni v poradok to i odin prevesti nemogyt sobstvenno
|
| |
| |
| Coralian | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:01 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| а мне важен фан) просто фан, веселье) я хочу опять лоу-лвл-пвп, я хочу опять пати ганки, пати кач, фан с нубами) я тут вообще подумал, что реально больше всего хочу Е2) все таки слишком много внем было фана) ну новый е4, с самого начала, покатит) а так вообще - если на обоих серверах будет е4, то я буду смотреть что изменится, чего придумают) если изменения будут тока в профах - то.. не знаю...может вообще уйду с проекта...
Jumpstyle is not crime!
|
| |
| |
| chestfighter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:04 | Сообщение # 44 |
Death Angel
| neee,wto ja nexo4y,tak eto e2,ppc nenavizy ego
|
| |
| |
| Rscharacter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:52 | Сообщение # 45 |
|
Алмазная огранка
| Как у Вас может пропасть интерес, что все поставленные цели выполнены?Не уверен.. Я сам играю все 3 эпизода и могу сказать что фана в е3 полно , стоять у флага не интересно , ходите на те осады где есть деф, а таких не мало, когда с 10 раза берешь никому не нужный зерс и тд. получаешь куча удовлетворения, не видели такого? Мб часто после первого слива остаетесь в столице? Ходите сквадить и при виде чужой аналогичной фулки улетаете в столицу?) Разве налаживания командной игры не интересная забава? или же у нас все идеально? Думаете кросроад отменили?Нет, его просто перенесли в другое место. Ах, а может наш зе бест айстим клан развит на грани фантастики, при 10 чел онлайн часто в осадной пати не более 4 человек, а остальные нагибают железяк в садах, изредка прилетая в столицу после общения с вражеским магом критовиком? Для таких людей кстати у владика есть хороший клан... Разве развитие клана не хорошая альтернатива фарма? Да еще, если теперь считают этот серв пвп ,а максимальный лвл взят у 3х человек, как вы представляете что на х1 вы покинете габрил ваще?оО
|
| |
| |
|
С Т Е Н К А
- FastMouse: Помогу в развитии нубоорку!
- SmartMouse: Приму в дар любые вещи на скорость каста))
Сдесь вы можете поместить своё объявление! Совершенно бесплатно. Для этого необходимо написать мне в личку FastMouse
|